Вареники с картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • Для теста: 200г муки, 0.5 ст воды, 1 яйцо, соль.

     

  • Для начинки: 250г картофеля, 1 луковица, 2 ст л растительного масла, 50г сушеных грибов или 100-150г свежих, соль.

Рецепт:

  • Для начинки: предварительно замоченные грибы отварить, порубить с луком, поджарить с маслом. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто, раскатать, вырезать кружки (диаметр — по желанию), на каждый положить начинку, защипнуть края и отварить.

  •  

    Подавать горячими с маслом, сметаной, поджаренным шпиком.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *