Для приготовления этого рассольника необходимо взять…
Простые ингредиенты рассольника куриного:
соль
пучок салата
0,8 кг курицы
5 картофелин
100 г сметаны
30 г топленого масла
корень петрушки и сельдерея
по 2 моркови, луковицы и соленых огурца
Простой рецепт рассольника куриного:
1. Подготовленную курицу нужно поставить варить. В отдельной кастрюле обжарить коренья с припущенными огурцами и картофелем, нарезанным дольками. Потом все перемешать и положить в бульон за 20 минут до готовности курицы.
2. Добавить 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 200 г прокипяченного огуречного рассола и проварить еще 10 минут. Вынуть курицу и разрубить ее нужно сначала вдоль, а затем поперек на несколько частей.
3. Перед подачей в каждую тарелку нужно положить по куску курицы, измельченные листья салата и заправить сметаной.
В ресторанах и кафе готовят несомненно хорошо, но еда приготовленная по домашним рецептам всегда вкуснее.
Всего комментариев: 0