Ингредиенты:
-
На 4 порции Баранина – 1 кг, сало курдючное – 150 г, лук репчатый – 200 г, лимон – 1 шт, зелень – 1 пучок, помидоры – 400 г, соль, специи по вкусу.
Рецепт
-
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком.
-
Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях.
-
Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях. Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0