Рыбные колбаски в сметане

Ингредиенты:

  • Сосиски Капустные листья Яйца Сухари

Рецепт:

  • Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и 2 яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук — рыбные колбаски.

  • Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности.

  • Уложить огурцы на рыбу, а на них — оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *