Рыбные колбаски в сметане
Ингредиенты:
-
Сосиски Капустные листья Яйца Сухари
Рецепт:
-
Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и 2 яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук – рыбные колбаски.
-
Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
-
Уложить огурцы на рыбу, а на них – оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0