Рыбные колбаски в сметане

Рыбные колбаски в сметане

Ингредиенты:

  • Сосиски Капустные листья Яйца Сухари

Рецепт:

  • Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и 2 яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук – рыбные колбаски.

  • Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности.

  • Уложить огурцы на рыбу, а на них – оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели