Куриная печенка с грибами в белом вине
Ингредиенты:
-
500 г куриной печ°нки, 4 ложки растительного масла, 1/3 стакана куриного бульона, 1 нашинкованная луковица, 300 г нарезанных шампиньонов, 1/2 нарезанного красного перца, 1 ч. ложка сладкой паприки, соль,перец,
-
1/2 стакана белого полусухого вина, нарезанная петрушка.
Рецепт:
-
Поджариваем печ°нку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня.
-
В другой сковороде на 2 ложках масла жарим лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печенкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне.
-
Посыпаем петрушкой и подаем.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0