Курица с блинами

В курицу запихивается следующая начинка: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и с чесноком) куриные потрошка, хорошо, если из 2-3 курочек. Добавить пряности, травки по вкусу.

Содержание

Рецепт

  • Испечь несколько блинчиков (тонких), порезать из полосочками и перемешав с поджаркой, засунуть в курицу.
  • Зашить или заколоть брюшко, положить на противень или сковородку и в духовку.
  • Да, посолить, поперчить, конечно. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки.
  • Лучше делать небольших цыпочек, чтобы порция — половина цыпленка.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *