Ингредиенты
-
Возьмите: 1 кг шампиньонов, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 1 луковицу среднего размера, 125 г маргарина, соль, перец, приправу овощную
Рецепт
-
Шампиньоны очистите и вымойте. Лук и шампиньоны пропустите через мясорубку.
-
Полученную массу выложите на сито и хорошенько отожмите сок. В оставшуюся на сите мякоть добавьте 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 сырых яйца и хорошенько перемешайте.
-
Приправьте по вкусу. Из полученного фарша сделайте котлеты, обваляйте в сухарях и поджарьте до готовности на горячем маргарине.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0