Кнедлики-рогалики по-шведски.

Ингредиенты:

  • 750г картофеля, 100г крахмала, 125г муки, 2 яйца, мускатный орех, соль.

Рецепт:

  • Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто по технологии предыдущего рецепта (“Картофельные галушки по-румынски”), раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут.

    Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса.

    Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8×8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх