Картофельные клецки с крупой

Ингредиенты:

  • 200г сырого картофеля, 1 ломтик белого хлеба, соль, 100г манной крупы, 0.5л молока, 1ст л маргарина

Рецепт:

  • Из молока и манной крупы сварить крутую кашу. Сырой очищенный картофель натереть на терке, отжать, соединить с кашей.

  • Хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле. Из картофельной массы сделать клецки, начинить их гренками, края защипнуть и отваривать их в подсоленной воде 10-15 минут.

     

  • Подавать как гарнир к жареному мясу или в качестве самостоятельного блюда.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *