Капуста цветная, запеченная под соусом

Капуста цветная, запеченная под соусом

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 2 кочана средней величины

  • мука – 3 ч. л.

  • сливки – 1,5 стакана сыр – 200 г.

  • яйцо – 1 шт. масло соль

Рецепт:

  • Плотные, белые кочаны цветной капусты  надрезать крестообразно внизу по кочерыжке,  слегка отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг.

  • Вскипятить стакан отвара цветной капусты,  влить тонкой струйкой, постоянно помешивая,  1/2 стакана холодного отвара, разболтанного с 3 чайными ложками муки. Когда закипит и загустеет,  прибавить 1,5 стакана сливок, 50 г. масла, соль, прогреть, не кипятя.

  • Отделить букетики,  уложить слоями на глубокую сковороду, смазанную  маслом и посыпанную сухарями, пересыпая тертым сыром, сбрызгивая маслом и соусом. Смазать яйцом,  посыпать сыром, сбрызнуть маслом и дать постепенно подрумяниться в духовке. Соус подать отдельно.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели