Галушки с картофелем по-польски

Ингредиенты:

  • 500г картофеля, 1-1.5ст молока, 200г пшеничного хлеба, 2 яйца, 50-80г манной крупы, 100г сала или 2 ст л сливочного масла, соль

Рецепт:

  • Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить в молоке.

  • Из каши, картофеля, взбитых яиц приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить их кубиками поджаренного хлеба и шпика.

  • Галушки защипнуть, отварить в слегка подсоленной воде.

    Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх