УРАМА (Фигурный хворост)

Ингредиенты:

  • На 4 порции Мука пшеничная – 630 г, сахар – 2 :г. ложки, яйца – 6 шт., молоко – 1,5 ст. ложки, дрожжи – 1 ч. ложка, масло топленое – 600 г

Рецепт

  • Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минуг в прохладном месте, загем раскагать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжаривагь в разогретом топленом масле.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх