УРАМА (Фигурный хворост)

Ингредиенты:

  • На 4 порции Мука пшеничная — 630 г, сахар — 2 :г. ложки, яйца — 6 шт., молоко — 1,5 ст. ложки, дрожжи — 1 ч. ложка, масло топленое — 600 г

Рецепт

  • Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минуг в прохладном месте, загем раскагать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжаривагь в разогретом топленом масле.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *