Мусс из печоной айвы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 гайвы

2 ст.л.меда

1 ст.л. лимонного сока

1 лист желатина

200 мл сливок 33 %

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Айву разрезать на 6-8 частей (сердцевину удалить), смазать растоплен-
ным маслом, выложить на противень, присыпать
сахаром.

2. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

3. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
4. Мед слимонным соком нагреть (но не кипятить), добавить отжатый жела-
тин, размешать до полного растворения.

5. Ломтики айвы поместить в чашу блендера, взбить до состояния пюре, до-
бавить мед с желатином, перемешать.

6. Сливки хорошо взбить, аккуратно вмешать в пюре; полученную массу раз-
ложить по креманкам и убрать в холодильник на 4 часа.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели