Малиновая Панна-Котта

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл молока

500 мл жирных сливок
200 г сахара

пакетик ванильного
сахара

20 г желатина
(1ст.л.+1 ч.л.)

1 стакан замороженной
малины

свежие ягоды

для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Малину разморозить, взбить с 100 г сахара, протереть через сито (для удаления косточек).

2. Молоко соединить со сливками, оставшимся сахаром (включая ваниль-
ный), нагреть (но не кипятить), добавить желатин, размешать до полного
растворения, разлить по формочкам, дать полностью остыть, убрать в хо-
лодильник на 2-4 ч.

З. При подаче извлечь панна-котту из формочек, полить малиновым соусом,
украсить ягодами.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели