Ингредиенты:
-
Потребуется: 1000 г слив, 750 г сахара, немного молотой корицы, 1 гвоздика, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара.
Рецепт:
-
-
Способ приготовления
У вымытых слив удалить косточки. Примерно 600 г слив измельчить миксером до пюреобразной консистенции.
- 2. Остальные сливы разрезать пополам.
- 3. Пюре и разрезанные пополам сливы смешать с указанными в рецепте продуктами.
- 4. Массу выложить в крамическую посуду.
- 5. Кастрюлю закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Варить мусс при 200 град. примрно 3-4 часа, изредка помешавая. Если масса сильно загустет, добавить немного горячей воды.
-
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0