ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 скумбрии
1 головка чеснока
лимон
100 мл белого винного,
уксуса
1 лавровый лист.
0,5 ч.л. копченой паприки
растительное масло
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Рыбу вымыть, выпотрошить, снять филе (без кожи), нарезать порционно,
выложить в сотейник, посолить, поперчить.
2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа, половинку лимона нарезать
тонкими ломтиками, добавить в сотейник к рыбе.
3 Смешать уксус и 100 мл холодной воды, полить рыбу, поставить на огонь,
влить 200 мл растительного масла, довести до кипения и снять с огня.
4 Оставить рыбу мариноваться в сотейнике на 24 часа при комнатной темпе-
ратуре.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0