Эскабече из скумбрии

Table of Contents

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 скумбрии

1 головка чеснока
лимон

100 мл белого винного,
уксуса

1 лавровый лист.

0,5 ч.л. копченой паприки
растительное масло
молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рыбу вымыть, выпотрошить, снять филе (без кожи), нарезать порционно,
выложить в сотейник, посолить, поперчить.

2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа, половинку лимона нарезать
тонкими ломтиками, добавить в сотейник к рыбе.

3 Смешать уксус и 100 мл холодной воды, полить рыбу, поставить на огонь,
влить 200 мл растительного масла, довести до кипения и снять с огня.

4 Оставить рыбу мариноваться в сотейнике на 24 часа при комнатной темпе-

ратуре.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх