Эскабече из скумбрии

Table of Contents

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 скумбрии

1 головка чеснока
лимон

100 мл белого винного,
уксуса

1 лавровый лист.

0,5 ч.л. копченой паприки
растительное масло
молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рыбу вымыть, выпотрошить, снять филе (без кожи), нарезать порционно,
выложить в сотейник, посолить, поперчить.

2 Чеснок раздавить плоской стороной ножа, половинку лимона нарезать
тонкими ломтиками, добавить в сотейник к рыбе.

3 Смешать уксус и 100 мл холодной воды, полить рыбу, поставить на огонь,
влить 200 мл растительного масла, довести до кипения и снять с огня.

4 Оставить рыбу мариноваться в сотейнике на 24 часа при комнатной темпе-

ратуре.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели