Салат из винограда с креветками

Ингредиенты

400 г замороженных
креветок

200 г винограда

1 кочан салата Айсберг
3 ст. л. горчичного масла
300 г натурального
йогурта

1ч. л. сушеного орегано
соль

Приготовление:

Помидоры нарезать ломтиками, сложить в салатник, посыпать орегано, перемешать.

Салат порвать руками.

Креветки опустить на 1 минуту в кипяток, откинуть на дуршлаг, дать
стечь воде.

Каждую виноградину разрезать пополам, удалить косточки.

В салатник с помидорами добавить креветки, виноград и салат, посолить,
перемешать.

Смешать с помощью венчика йогурт и масло, заправить салат.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *