КОКТЕЙЛЬ «ЭСТОНИЯ»

Ингредиенты:

Этот древний напиток пили в Эстонии еще 500 лет тому назад. На 5 порций.

  • Белое десертное вино — 500 г., сахарный песок — 1/2 ч. л., гвоздика — 0,2 г., мускатный орех — 0.2 г., шафран-0,15 г., лимон — 1/2 шт.

Рецепт

  • Вино вылить в стеклянную или эмалированную кастрюлю, положить в него сахарный песок, специи и варить на слабом огне пять минут.

  • После коктейль процедить, остудить а холодильнике, разлить в стаканы, и в каждую порцию бросить дольку лимона.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *