Кукурузная каша с имбирем

Ингредиенты

апельсин – 2 шт.
кукурузная крупа – 70г
имбирь (корень) – З0г
вода – 400 мл

сахар – 10г

соль – 1 щепотка

 

Рецепт

Очистите апельсин от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками. Имбирь тоже очистите. Измельчите апельсин и имбирь блендером. Потом долейте воды.
Кукурузную крупу смешайте с сахаром и солью.

Залейте смесью
из блендера, доведите до кипения и варите до готовности – примерно 20-25 мин. Затем каше дайте настояться еще 10 мин под крышкой.

Е.А. Малькова, г. Рязань

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх