Кукурузная каша с имбирем

Ингредиенты

апельсин — 2 шт.
кукурузная крупа — 70г
имбирь (корень) — З0г
вода — 400 мл

сахар — 10г

соль — 1 щепотка

 

Рецепт

Очистите апельсин от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками. Имбирь тоже очистите. Измельчите апельсин и имбирь блендером. Потом долейте воды.
Кукурузную крупу смешайте с сахаром и солью.

Залейте смесью
из блендера, доведите до кипения и варите до готовности — примерно 20-25 мин. Затем каше дайте настояться еще 10 мин под крышкой.

Е.А. Малькова, г. Рязань

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *