Тыквенный Чизкейк Быстрого Приготовления В Горшочках

Зачем тратить место в духовке в этот праздничный сезон, когда у нас там уже есть 1000 продуктов, верно?

Именно поэтому мы используем нашу кастрюлю быстрого приготовления. Нам не нужны ни водяные бани, ни какая–либо суета.

Теперь этот рецепт был тщательно протестирован и доведен до совершенства в ходе 7 тестовых запусков. Ребята, я же говорила вам. Я очень предана своей работе, поэтому съем столько тыквенных чизкейков, сколько смогу.

Конечный результат всех этих испытаний? У нас получается праздничный тыквенный чизкейк, насыщенный, сливочный и невероятно бархатистый. Он просто идеален.

И поверьте мне, когда я говорю вам – с этой имбирной корочкой никто не останется без тыквенного пирога в этом году. Поверьте мне!

Тыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочках – такой удивительно нежный и сливочный, с самой неотразимой корочкой из имбирного печенья! И вам даже не нужно место в духовке! ВЫИГРАЙТЕ!

Тыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочках
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ГОРШОЧКАХ выход: 8 приготовление: 7 МИНУТ Приготовление: 25 МИНУТ итого: 8 МИНУТ
Такой потрясающий

Ингредиенты 

1 ¼ чашки крошек имбирного печенья
4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
½ стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, измельченного
¼ чайной ложки молотой корицы
12 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
Щепотка кошерной соли
3 крупных яйца комнатной температуры
1 стакан консервированного тыквенного пюре
½ стакана жирных сливок комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана подслащенных взбитых сливок

Инструкции

  • Налейте 1 1/2 стакана воды в 6-литровую форму Instant Pot.
  • Установите в кастрюлю металлическую подставку. Слегка смажьте 7-дюймовую форму для запекания springform или смажьте спреем с антипригарным покрытием.
  • В большой миске смешайте крошки имбирного печенья, сливочное масло, 1 столовую ложку сахара и корицу. Выдавите смесь из крошек на дно и на 1 1/2 дюйма по бокам формы; поставьте в морозильную камеру.
  • В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, при необходимости соскабливая стенки чаши, около 2 минут. Взбейте с оставшейся 1/2 стакана сахара, специями для тыквенного пирога, кукурузным крахмалом и солью. Взбейте яйца, по одному, до получения однородной массы. Взбейте тыквенное пюре, жирные сливки и ваниль.
  • Достаньте корж из морозилки; вылейте смесь из сливочного сыра в подготовленную форму. Осторожно работая, аккуратно поставьте подготовленную форму на подставку.
  • Выберите ручную настройку; установите давление на высокое и установите время на 28 минут. По окончании приготовления сбросьте давление естественным путем в соответствии с указаниями производителя, примерно на 20-30 м
10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели