Зачем тратить место в духовке в этот праздничный сезон, когда у нас там уже есть 1000 продуктов, верно?
Именно поэтому мы используем нашу кастрюлю быстрого приготовления. Нам не нужны ни водяные бани, ни какая–либо суета.
Теперь этот рецепт был тщательно протестирован и доведен до совершенства в ходе 7 тестовых запусков. Ребята, я же говорила вам. Я очень предана своей работе, поэтому съем столько тыквенных чизкейков, сколько смогу.
Конечный результат всех этих испытаний? У нас получается праздничный тыквенный чизкейк, насыщенный, сливочный и невероятно бархатистый. Он просто идеален.
И поверьте мне, когда я говорю вам – с этой имбирной корочкой никто не останется без тыквенного пирога в этом году. Поверьте мне!
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочках – такой удивительно нежный и сливочный, с самой неотразимой корочкой из имбирного печенья! И вам даже не нужно место в духовке! ВЫИГРАЙТЕ!
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочках
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ГОРШОЧКАХ выход: 8 приготовление: 7 МИНУТ Приготовление: 25 МИНУТ итого: 8 МИНУТ
Такой потрясающий
Ингредиенты
1 ¼ чашки крошек имбирного печенья
4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
½ стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, измельченного
¼ чайной ложки молотой корицы
12 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
Щепотка кошерной соли
3 крупных яйца комнатной температуры
1 стакан консервированного тыквенного пюре
½ стакана жирных сливок комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана подслащенных взбитых сливок
Инструкции
- Налейте 1 1/2 стакана воды в 6-литровую форму Instant Pot.
- Установите в кастрюлю металлическую подставку. Слегка смажьте 7-дюймовую форму для запекания springform или смажьте спреем с антипригарным покрытием.
- В большой миске смешайте крошки имбирного печенья, сливочное масло, 1 столовую ложку сахара и корицу. Выдавите смесь из крошек на дно и на 1 1/2 дюйма по бокам формы; поставьте в морозильную камеру.
- В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, при необходимости соскабливая стенки чаши, около 2 минут. Взбейте с оставшейся 1/2 стакана сахара, специями для тыквенного пирога, кукурузным крахмалом и солью. Взбейте яйца, по одному, до получения однородной массы. Взбейте тыквенное пюре, жирные сливки и ваниль.
- Достаньте корж из морозилки; вылейте смесь из сливочного сыра в подготовленную форму. Осторожно работая, аккуратно поставьте подготовленную форму на подставку.
- Выберите ручную настройку; установите давление на высокое и установите время на 28 минут. По окончании приготовления сбросьте давление естественным путем в соответствии с указаниями производителя, примерно на 20-30 м
Всего комментариев: 0