Фаршированные кабачки с мясом

Для того чтобы приготовить эти кабачки необходимо взять…

Простые ингредиенты для фаршированных кабачков:

  • 50 г лука
  • 3 кабачка
  • 200 г мяса
  • 10 г сухарей
  • перец, зелень
  • 1 ст. ложка риса
  • 1,5 ст. ложки сметаны
  • по 10 г маргарина сливочного и сыра

Простой рецепт кабачков:

1. Подготавливаем кабачки.

Очищенные кабачки разрезать поперек на куски длиной 5 см. Выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. Подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, и потом наполнить их фаршем.

2. Подготавливаем фарш.
Говядину пропустить через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком. В фарш добавить рассыпчатый рис, соль, перец и все хорошо перемешать.

3. Нафаршировать кабачки и уложить их на смазанный маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Кабачки залить сметаной и прокипятить. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *