Для того чтобы приготовить эти кабачки необходимо взять…
Простые ингредиенты для фаршированных кабачков:
- 50 г лука
- 3 кабачка
- 200 г мяса
- 10 г сухарей
- перец, зелень
- 1 ст. ложка риса
- 1,5 ст. ложки сметаны
- по 10 г маргарина сливочного и сыра
Простой рецепт кабачков:
1. Подготавливаем кабачки.
Очищенные кабачки разрезать поперек на куски длиной 5 см. Выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. Подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, и потом наполнить их фаршем.
2. Подготавливаем фарш.
Говядину пропустить через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком. В фарш добавить рассыпчатый рис, соль, перец и все хорошо перемешать.
3. Нафаршировать кабачки и уложить их на смазанный маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Кабачки залить сметаной и прокипятить. При подаче блюдо посыпать зеленью.
Всего комментариев: 0