Шоколадный бисквит в мультиварке – рецепт вкусного и пышного бисквита, без заморочек с духовкой!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Масло слив. – 130 г.
- Мука – 140 гр. (1 стакан)
- Сахар – 1 стакан
- Какао – 3 ст. л.
- Рыхль-ль – 1 ч. л.
Рецепт:
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, какао, рыхлитель и растопленное масло
Добавляем растопленное масло, просеянную муку и какао
Намазать маслом форму для мультиварки и вылить начинку
Ставим в мультиварку на режим выпечки
Даем остыть и вытаскиваем из мультиварки
Переворачиваем “загорелой” стороной
Вариант подачи
Можно разрезать пополам, пропитать кофе с сахаром и и смазать любым кремом или полить растопленным шоколадом
Всего комментариев: 1