Супы - пошаговые рецепты с фото на любой вкус из простых ингредиентов
Ингредиенты Возьмите: 500 г шампиньонов, 3 луковицы среднего размера, 5 стакана бульона (можно из кубика), 1 зубчик чеснока, пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, соль, перец, соевый соус, 1 ст.л. вишневого ликера (для праздничного стола). Рецепт Очистите и мелко нарубите чеснок. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны очистите, отложите 8 штук для […]
Ингредиенты Возьмите: ? головки красной капусты, 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковицу, лимонный сок, 500 г картофеля, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки (лучше кукурузной), лавровый лист, гвоздичный перец Рецепт Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий перец полосками. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите. Все овощи положите […]
Ингредиенты Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки. Рецепт Сушеные грибы тщательно промойте, а затем замочите в холодной воде как минимум на 2-3 часа. После этого варите в той же воде на слабом огне 1,5 часа. Не солите! Долейте воды до объема 3 литра, […]
Ингредиенты: 2 cтоловые ложки оливкового масла 2 крупные луковицы, нарезать 0,5 кг вареной баранины, нарезать кубиками 1,5 л говяжьего или куриного бульона 0,5 кг брюквы, нарезать мелкими кубиками 2 средние морковки, крупно нарезать крупная картофелина, нарезать мелкими кубиками 2 черешка сельдерея, нарезать ломтиками 100 г перловой крупы 1/2 чайной ложки сушеного тмина и соли молотый […]
Ингредиенты: На 4 порции Баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, морковь – 250 г, картофель – 750 г, сало баранье – 75 г, помидоры – 200 г, перец болгарский – 2 шт., зелень -1 пучок, соль, перец по вкусу. Рецепт Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г, обжарить в котле до образования […]
Ингредиенты: На 4 порции. Баранина (мякоть)-400 г., картофель-10 шт., лук репчатый -4 головки, помидоры – 8 шт., стручковая фасоль – 200 г., баклажаны – 2 шт., зеленый перец – 3 стручка, томат-пюре – 1-1,5 ст. л., соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Рецепт Баранину разрезать на куски весом 30-40 г., опустить в холодную воду […]
Ингредиенты: На 4 порции Говядина или баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, морковь – 150 г, зелень – 1 пучок, горох – 1 стакан, картофель – 300 г, соль, специи по вкусу. Мука – 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода, соль. Рецепт Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить […]
Ингредиенты: Картофель- 750г, 1 луковица, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба Рецепт: Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде. Горячим протереть через сито, разбавить отваром и еще дать прокипеть. Желток взбить со сметаной и медленно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную […]
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г белой морской рыбы2 стакана жирных сливок3 стакана рыбногобульона 2 яйца 2 стебля лука-порея 2 моркови 200 гкорня сельдерея 2 картофелины пучок зелени (петрушка, укроп)растительное масло 8-10 горошин черногоперца 1-2 лавровых листамолотый черный перецсоль КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1 Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой, картофель – брусочками, порей (только белую часть} — полукольцами, […]
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе судака(или трески) 350 г помидоров500 гкартофеля 1 крупная луковица1-2 зубчика чеснокапучок петрушки 0,5 ч.л. орегано. 1 лавровый листрастительное масломолотый черный перецсоль КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок — очень мелкими кубиками, петрушку мелко порубить. 2 В кастрюле на 2 ст.л. растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности. 3 […]