Ингредиенты:
-
куриные окорочка (или соответсвующее кол-во мяса) – 3 шт.
-
капуста – 1 маленькой кочашок чеснок – 1 крупная головка яйца – 3 шт. соус корейский – 5-7 ст. л. лук – 3-4 шт.
-
морковь – 3 шт.
Рецепт:
-
Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками.
-
Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными узкими полосочками.
-
Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты.
-
Теперь все укладывается в большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец (возможны другие приправы).
-
Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается холодным.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0