Ингредиенты:
-
800 г рыбного филе, 2 стакана “Совиньон”(сухого белого вина), 1/2 стакана лимонного сока, 4 очищенных нарезанных помидора, 1 нашинкованная луковица, 10 черных маслин без косточек, 1 тонко нарезанный кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан нарубленных петрушки и укропа, соль,перец
-
Для с о у с а : 1/3 стакана белого винного уксуса, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1/4 стакана нарубленной петрушки , 1/3 стакана оливкового масла, соль, перец.
Рецепт:
-
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут.Разрезаем на небольшие кусочки, кладем в салатницу.
-
Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем овощи и зелень, перемешиваем. Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим.
-
Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час и подаем.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0