Ингредиенты:
-
мясо(говядина или свинина) – 500 г.
-
майонез – 100 г.
-
чеснок – 1 головка соль перец
Рецепт:
-
Приготовить бисквитное тесто, выпечь на малом огне бисквит, охладить и разрезать на 3 пласта. Затем замочить желатин в холодной воде на 45 – 60 минут. Растворить на водяной бане, охладить. Творог смешать с сахаром и цедрой, ввести желатин.
-
Охлажденные сливки взбить в пену и примешать к крему в последнюю очередь. Пока набухает желатин можно подготовить фрукты и нарезать их на небольшие дольки.
-
Выложить фрукты на каждый пласт нарезанного вдоль бисквита. Вырезать из бумаги бортик 12-15см, аккуратно установить на блюдо. Уложить на блюдо 1 бисквит, фрукты, 1/3 крема Уложить на блюдо 2 бисквит, фрукты, 1/3 крема Уложить на блюдо 3 бисквит, фрукты, 1/3 крема Охлаждать несколько часов.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0