Ингредиенты:
-
картофель – 500 г.
-
мясо – 300 г. лук – 2 шт.
-
соевый соус – 2 ст. л.
-
остальное – по вкусу
Рецепт:
-
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.
-
Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой.
-
Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0