Картошка тушеная с индейкой и грибами – очень простой и вкусный рецептом, который любят и от которого не откажутся даже самые привередливые гурманы.
Ингредиенты для тушеного картофеля с говядиной и грибами:
- 6-8 средних картофелин
- 500-700 гр. говядины или другого мяса
- 1-2 средние луковицы
- Грибы – 300 гр. – можно взять любые. У меня замороженные опята
- Соль, приправы по вкусу (у меня черный перец и приправа для картофеля)
Приготовление тушеной картошки говядиной и грибами в кастрюле или казане
- Обжариваем лук до прозрачности в небольшом количестве масла (в казане или отдельно на сковороде)

2. Чистим картофель и отправляем его в воду

3. Добавляем говядину, хорошенько перемешиваем и обжариваем минут 10

4. Нарезаем картошку и добавляем к остальным ингредиентам

5. Все перемешиваем и добавляем специи

6. Накрываем крышкой и тушим около 40 минут до мягкости картофеля

7. Добавляем грибы и тушим еще минут 10-15

8. Приятного Аппетита! Картофель с грибами и говядиной в кастрюле на плите готов!

Всего комментариев: 0